ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 26668-85

Код КГС Н59 ГОСТ 26668-85
Код ОКС 07.100.30
ГОСТ 26668-85
 
   
Номер документа ГОСТ 26668-85
Наименование документа Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
   
Наименование по английски Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
   
дата документа 01.07.1986

 


ГОСТ 26668-85



 
РД 10-118-96 Основные требования безопасности к ограничителям грузоподъемности электрических мостовых и козловых кранов
ГОСТ 6810-81 Обои. Технические условия Wall papers
ЦФ-631 Инструкция о порядке списания пришедших в негодность основных средств предприятий и учреждений железнодорожного транспорта

ГОСТ 24566-86 Соединители плоские втычные. Основные размеры, технические требования и методы испытаний Flat plug-in connectors. Basic dimensions, technical requirements and test methods
ГОСТ 6343-74 Телефоны. Методы измерений электроакустических параметров Telephones. Methods of measuring electroacoustic parameters


Главная страница портала
Hosted by uCoz