ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 26668-85
Код КГС Н59 ГОСТ 26668-85
Код ОКС 07.100.30 ГОСТ 26668-85 |
|
Номер документа | ГОСТ 26668-85 |
Наименование документа | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
Наименование по английски | Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses |
дата документа | 01.07.1986 |
ГОСТ 26668-85
РД 10-118-96 Основные требования безопасности к ограничителям грузоподъемности электрических мостовых и козловых кранов ГОСТ 6810-81 Обои. Технические условия Wall papers ЦФ-631 Инструкция о порядке списания пришедших в негодность основных средств предприятий и учреждений железнодорожного транспорта ГОСТ 24566-86 Соединители плоские втычные. Основные размеры, технические требования и методы испытаний Flat plug-in connectors. Basic dimensions, technical requirements and test methods |
Главная страница портала |